党建工作

化工所组织参观“永远跟党走奋进新征程”庆祝建党100周年书画摄影展

发布时间:2021年08月03日

  7月30日,化工研究所组织党员和干部群众到广东画院参观“永远跟党走,奋进新征程”----广东省直机关庆祝建党100周年书画摄影展。

  这次书画摄影展是为庆祝建党100周年,由中共广东省直属机关工作委员会联合广东省文学艺术界联合会、广东画院共同举办。本次展览从征集的1500多件作品中遴选出300余幅参展,这些作品主题突出、内容丰富、形式多样,反映了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献,唱响了中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,抒发了干部职工爱党爱国爱社会主义的深厚情感。

  这次参展进一步激发了我所职工对党忠诚、拼搏进取、为时代放歌的深厚情感和豪迈情怀。广大党员表示,今后会在自己的岗位上更加努力工作,大力弘扬科学家精神,勇攀科技高峰,勇往直前,走好新时代长征路。

  (党办)

附件下载: